Deine Veranstaltung in guten Händen

Feste Feiern

Wir bieten Dir den passenden Rahmen für deine Veranstaltung. Egal ob Familienfeier, Hochzeiten, Firmen- oder Vereinsfeste, Reisegruppen oder Seminare - wir sind darauf vorbereitet und unterstützen Dich mit unserem Know-How. Gerne besprechen wir mit Dir den Ablauf deines Events und gehen dabei auf deine individuellen Gestaltungswünsche ein.

Unser gemütlicher Gastraum bietet Platz für ca. 60 Personen, der direkt angeschlossene Nebenraum für 20 Personen.

Tagen, Proben, Präsentieren

Ein neu eingerichteter, heller Tagungsraum lädt zur gemütlichen Runde bis 20 Personen ein. Moderne Tagungstechnik (LAN/WLAN, Beamer, Leinwand, Soundsystem, Flipchart, Pinnwände, Moderatorenkoffer) lässt keine Wünsche offen.

Darf es noch ein bißchen mehr sein?

Für größere Gruppen stellen wir auch gerne unseren Gastraum zur Verfügung.

Gruppen willkommen

Du wanderst in unserer schönen Heimat und möchtest bei uns einkehren? Eine kleine oder große Vesper zu dir nehmen, um dann gestärkt die Wanderung fortzusetzen. Rufe uns bitte mindestens zwei Tage vorher an, damit der Kuchen aus dem Ofen ist ;)

Neugierig?

Wir beraten Dich gerne. Sprich uns einfach an oder verwende direkt unser Kontaktformular.