NaturFreundehaus Kniebis: Familienbetrieb mit Herz

Die gemütlichen Gasträume laden zum Genießen und Verweilen ein. Auf unserer gepflegten Getränkekarte findest Du kalte und heiße Köstlichkeiten. Wir führen regionale Marken, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist, für den großen oder auch kleinen Durst.

Wir bereiten alle Gerichte nur mit frischen Zutaten zu und verwenden dabei vorwiegend regionale und saisonale Bio-Produkte. Wir folgen dabei dem Jahreslauf der Natur und wählen hieraus das Beste für Dich aus. Unser kulinarischer Schwerpunkt liegt auf einer bodenständigen, lecker vegetarischen Küche mit den typischen Geschmacksnoten der Region. Unsere frisch zubereiteten Kuchen und Desserts gelten als süße Verführung.

Unsere Küchenzeiten sind so gehalten, dass genügend Freiraum für die Gestaltung Deines individuellen Freizeitprogrammes bleibt. Gerne nehmen wir auch auf die Wünsche unserer Gäste Rücksicht.

Schöne Zeit bei uns und allzeit guten Appetit!

Deine Familie Grunert

Tagen, Proben, Präsentieren

Ein neu eingerichteter, heller Tagungsraum lädt zur gemütlichen Runde bis 20 Personen ein. Moderne Tagungstechnik (LAN/WLAN, Beamer, Leinwand, Soundsystem, Flipchart, Pinnwände, Moderatorenkoffer) lässt keine Wünsche offen.

Darf es noch ein bißchen mehr sein?

Für größere Gruppen stellen wir auch gerne unseren Gastraum zur Verfügung.

Darf es noch ein bißchen mehr sein?

Für größere Gruppen stellen wir auch gerne unseren Gastraum zur Verfügung.

Gruppen willkommen

Du wanderst in unserer schönen Heimat und möchtest bei uns einkehren? Eine kleine oder große Vesper zu dir nehmen, um dann gestärkt die Wanderung fortzusetzen. Rufe uns bitte mindestens zwei Tage vorher an, damit der Kuchen aus dem Ofen ist ;)

Was können wir für Dich tun?

Wir helfen Dir gerne. Sprich uns einfach an oder verwende direkt unser Kontaktformular.

DE-ÖKO-039